infomation

「読み逃げ」じゃなくて、ROM専!(^^)
お気軽にどぞ。


スポンサーサイト
[------]
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--------(--) --:-- スポンサー広告 | 編集 |

焼くだけ。
[20070511]
鶏のモモ肉があれば十分!!!

070508_tori_01.jpg

■材料
鶏の胸肉 1枚
塩、胡椒、バジル 
のみ。
■いち
焼く。

表面に焦げ目を付けるだけでおK!

070508_tori_02.jpg

■に
焦げ目が付いたらアルミホイルで包み、
グリルで焼く。
モモ肉を置く前に、バジル+塩+胡椒(私は黒胡椒)をふっておく。 

070508_tori_03.jpg

モモ肉を置いたら、勿論、バジル+塩+胡椒 をふる。

070508_tori_04.jpg

アルミホイルでしっかり包み、15分ほど中火で焼く。

070508_tori_05.jpg

■さん
さぁ、焼けた!!!

070508_tori_06.jpg


私はとみちゃんおすすめの岩塩と胡椒は黒胡椒でコレ↑やります。
15分少々ですぐ食べられる。
激ウマー。
岩塩マンセー。(^^)

+++++家族になってください+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

satooya_a-p_s.jpg

rin's_baby.jpg


2007-05-11(Fri) 23:45 漢の料理 | TB(0) | コメント(2) | 編集 |

コメント
  • from たろさん

    これはなんていうお料理なんでしょうか?

    2007-05-14(Mon) 00:16 | URL | #h4o.SA9Q [ 編集 ]


  • 名前はまだない。 from 麟太郎@管理人

    料理の名前・・・
    ・・・ ・・・ ・・・
    鶏モモ肉のバジル焼き?!とか。(^^;
    テキトーにしちゃってください。
    本当に焼くだけなので、
    料理というのもおこがましい気が・・・。(笑)

    2007-05-14(Mon) 00:56 | URL | #- [ 編集 ]


    コメントの投稿

    管理者にだけ表示を許可する

  • トラックバック
    ⇒ http://madebyrintarou.blog20.fc2.com/tb.php/538-41fe057d

    HOME

    copyright © 2005 川島 麟太郎 all rights reserved.

    Template By innerlife02

    RSS1.0 ,
    おすすめ。

    新庄動物病院の掲示板

    造形師 鎌田師匠!KamatyMoon_banabotan2.jpeg

    常設お見合い猫カフェcafebana.jpg

    手作りの猫雑貨nekonoie_bn.gif

    猫の術後服・介護服care_banner.jpg

    フランスパン ヴァンテアン

    和雑貨 翠


    リンク

    メールフォーム

    名前:
    メール:
    件名:
    本文:


    RSSフィード

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。